Publicado en INFANTIL B · 14 Noviembre 2021
✍️ Santa Susana - Infantil B (6-4)

🗞️ La falta de intensidad condena al Cirera en Santa Susana

No hubo campanada del Infantil B en Santa Susana. Las de Mataró se quedaron a medias en la zona este del Maresme.
Finalmente, las locales se impusieron (6-4), por convicción y ganas, las que le faltaron en el tramo final al Cirera.

El Infantil B ni vence ni convence a domicilio. El sábado, ante el Santa Susana B, las mataroninas volvieron a caer fuera de casa. Las amarillas empezaron valientes y entregadas, bien plantadas ante el Santa Susana, al que empezaron gobernado e intimidando con el 0-1. Wiam entró por el sector zurdo para fusilar la portería.

Más allá de sentenciar, el Cirera no pudo poner más leña en el fuego. Empató el Santa Susana (1-1) en el único despiste defensivo de las amarillas durante el primer tiempo.

Festival de goles a continuación. En el segundo tiempo, siguieron replicando las azuladas, pues le dieron la vuelta al
calcetín en el 19'. Pero, el partido estaba al rojo vivo, más vivo que nunca, y los goles se iban sucediendo.
Naia curaba las heridas del Cirera (2-2) y Jordina, con la puntera y el corazón, las acababa de cicatrizar (2-3).
El Cirera le daba la vuelta a la tortilla. Entre idas y vendidas, el Cirera daba un golpe de autoridad en Santa Susana.

La primera parte y el segundo acto, marcados por un juego vibrante y la claridad mataronina, pasaron a mejor vida.
Las de Bernat Díez se echaron una bonita siesta tras el descanso, cuando el Santa Susana castigó la reacción anterior
del Cirera (3-3) con dos bofetones en el tercer tiempo. Aún hubo tiempo para el golazo de la jornada: Naia golpeó
desde su casa, en el saque de centro después del 4-3, para establecer las tablas en el marcador.

Acto seguido, las ganas del Cirera, en todo ese período, desparecieron. El Infantil B dio un paso atrás y se puso en
modo 'sin cobertura'. El largo descanso (de la segunda a la tercera parte) pasó factura y jugó en contra de los
intereses amarillos. Los últimos 34 minutos fueron un despropósito. Entre las pérdidas de tiempo del Santa Susana
y la desidia de las amarillas, quienes se dedicaron a jugar andando y con sangre demasiado templada, el partido se
fué al traste y murió sin brillo.

Se jugó a poco en la última media hora. Las locales no quisieron jugar a nada más y las visitantes
desparecieron tras el 4-4.